- Calorias: 300
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola cortada em pétalas
. 2 dentes de alho fatiados
. 2 abobrinhas italianas cortadas tiras finas
. 1 cenoura cortada em tiras finas
. 100 g de tomate seco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa picada a gosto
. 500 g de talharim cozido al dente
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola, o alho e acrescente a abobrinha e a cenoura. Refogue por três minutos, até que os legumes estejam crocantes. Misture o tomate seco. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Espalhe sobre o macarrão e sirva em seguida.