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Macarrão com frango e legumes ao molho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h52 - Publicado em 31 jan 2011, 12h01
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 90 g de peito de frango, sem osso e sem pele
. 1 cenoura média, cortada em pedaços
. 1/2 xícara de vagem picada
. 1/2 xícara de ervilha
. 1 cebola pequena, picada
. 1 dente de alho pequeno, picado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 colher (sopa) de amido de milho
. 1 1/2 xícara de leite
. 60 g de queijo branco picado
. 1 xícara de massa para sopa
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia. Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco. Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra e misture ao molho.
 

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