- Calorias: 362 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 100 g bacon em tiras
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
. 100 ml de caldo legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 400 g de macarrão tipo talharim
. Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon. Junte as ervas e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por quatro minutos no fogo brando.
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.