Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Maçã do amor com caramelo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h48 - Publicado em 15 out 2009, 13h02
  • Calorias: 367 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 10 maçãs pequenas
. 10 palitos de sorvete
. 200 g de amendoim tostado sem pele
. 400 g balas de caramelo (Butter Toffees ao Leite®)
. 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1. Lave e seque as maçãs. Em cada uma, espete um palito de sorvete.

2. Pique grosseiramente o amendoim.

3. Em um refratário, coloque as balas, a água e leve em banho-maria, mexendo de vez em quando até derreter.

4. Com uma colher, cubra as maçãs com o caramelo e polvilhe o amendoim, pressionando um pouco com as mãos para grudar.

Continua após a publicidade

5. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.

6. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes ou castanhas-do-pará picadas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.