PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Lula recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h40 - Publicado em 18 abr 2014, 08h21
Divulgação (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· lula inteira (tamanho médio – 300g)
· 1 fatia de pão preto
· 50g de alho poro
· 50g de tentáculos de lula
· 25ml de azeite
· 40 ml de vinho branco
· Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela aquecer o azeite e encorpar o tentáculo da lula, assim que cozido, declacear com o vinho branco e acrescentar o alho-poró. Quando o refogado estiver quase seco misturar o pão preto picado e acertar o gosto do sal.

Lula

Rechear a lula até completar a metade, fechar com um palito de dente, passar a lula no azeite e sal, brelhar e depois finalizar no forno 300 °C.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.