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Lombo de porco com mostarda de Dijon

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h21 - Publicado em 18 jul 2012, 13h16
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  • Calorias: 680 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 kg de lombo de porco
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 300 g de bacon em tiras 
. 300 g de mussarela fatiada
. 2 colheres (sopa) mostarda tipo Dijon
. 1 xícara de vinho branco ou tinto 

Acessórios
. 2 espetos de madeira
. Forma levemente untada com manteiga

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Modo de preparo

Corte o lombo em fatias sem separá-las da peça. Tempere com sal e o limão. Distribua o bacon e a mussarela entre as fatias. Prenda com os espetos para firmar bem as fatias e cubra o lombo todo com a mostarda. 

Ponha a carne na forma e acrescente o vinho. Leve ao forno em temperatura alta e asse até que, ao separar as fatias, a carne esteja cozida. Se o molho secar, ponha mais vinho.

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