- Calorias: 680 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de lombo de porco
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 300 g de bacon em tiras
. 300 g de mussarela fatiada
. 2 colheres (sopa) mostarda tipo Dijon
. 1 xícara de vinho branco ou tinto
Acessórios
. 2 espetos de madeira
. Forma levemente untada com manteiga
Modo de preparo
Corte o lombo em fatias sem separá-las da peça. Tempere com sal e o limão. Distribua o bacon e a mussarela entre as fatias. Prenda com os espetos para firmar bem as fatias e cubra o lombo todo com a mostarda.
Ponha a carne na forma e acrescente o vinho. Leve ao forno em temperatura alta e asse até que, ao separar as fatias, a carne esteja cozida. Se o molho secar, ponha mais vinho.