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Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h27 - Publicado em 13 mar 2009, 08h50
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 1280 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 lombo de bacalhau (250 g)
. 1 cebola média
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 3 batatas grandes
. 150 g de queijo da serra
. 2 talos de brócolis pequenos

Modo de preparo

1. Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

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2. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas. 

3. Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

4. Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

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5. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.  

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência
 

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