Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Lombo com legumes sautés

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h12 - Publicado em 17 fev 2011, 17h34
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer.

Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo.

Continua após a publicidade

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.

Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês