Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lombo com legumes sautés

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h12 - Publicado em 17 fev 2011, 17h34

Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer.

Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo.

Continua após a publicidade

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.

Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.