- Calorias: 426 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa
. 1 3/4 de xícara (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 1/2 colheres (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 6 fatias de lombinho canadense fatiado com a espessura de 1 cm
. 6 fatias de abacaxi
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture a uva-passa com a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
2. Adicione o mel.
3. Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
4. Acrescente o molho de pimenta e reserve.
5. Leve o lombinho ao forno, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido.
6. Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho.
7. Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.