PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Linguiça com trigo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h04 - Publicado em 16 jul 2012, 12h49
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de trigo para quibe
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de folhas de couve-flor picadas
. 3 linguiças frescas de sua preferência
. 1 xícara (chá) de tomate picado
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Ponha o trigo em uma tigela e junte a água quente. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra bem e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho picado. Junte as folhas de couve-flor e refogue por um minuto. Acrescente a linguiça picada e o tomate. Mexa e tempere com o sal.

Cozinhe até a linguiça ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo e ponha o trigo escorrido. Verifique o sal, polvilhe com a salsinha picada e tampe a panela. Sirva com arroz quente.
  

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.