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Legumes marinados com pão italiano

Tanto como acompanhamento quanto como entrada, os legumes ficam saborosos e são muito fáceis de preparar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 9 fev 2015, 09h25
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas roxas em tiras
  • 2 abobrinhas brasileiras em cubos
  • 10 pimentas cambuci, cortadas ao meio, e sem o miolo
  • 3 mandioquinhas médias, sem casca, em cubos e cozidas
  • 3 quiabos em cubos
  • Sal, cominho e açafrão-da-terra a gosto
  • Azeitonas pretas, pimenta biquinho e tomilho a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a abobrinha e a pimenta cambuci. Refogue por dez minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a mandioquinha e os ingredientes restantes. Misture bem e, se for preciso, junte um pouco de água. Cozinhe, em fogo baixo, até os legumes ficarem macios. Sirva.

Dica: para tirar a baba do quiabo, lave bem, seque e coloque inteiro numa tigela com suco de limão por 15 minutos. Lave, corte e use em sua receita.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

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Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 175

Dificuldade: superfácil

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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