CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Lasanha tradicional

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 18h49 - Publicado em 26 ago 2010, 18h34
  • Calorias: 977 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 1 pacote de lasanha (500 g)
. 400 g de mussarela ralada
. 400 g de presunto cozido ralado grosso
. 1 xícara (chá) de parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1. Misture leite e o creme de leite.

2. Unte um refratário e coloque, nesta ordem: molho, massa, queijo, molho, presunto, massa e a mistura de leite.

3. Regue com molho de leite, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

4. No dia seguinte, espalhe manteiga e salpique o queijo parmesão.

5. Leve ao forno na potência alta até dourar.

Continua após a publicidade

Publicidade