- Calorias: 694
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 cebola média bem picada
. 2 dentes de alho bem picados
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 300 g de cogumelo shitake picado
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 1/3 de xícara de salsa picada
. 1/2 colher (chá) de sal
. 2 1/2 xícaras de creme de leite
. 8 folhas de lasanha cozidas e cortadas ao meio
Modo de preparo:
Numa frigideira antiaderente média, refogue a cebola e o alho na manteiga, mexendo. Acrescente os cogumelos e o vinagre. Tampe e cozinhe por quatro minutos. Adicione a salsa, o sal e o creme de leite. Ainda com a panela tampada, deixe ferver por um minuto. Ponha dois pedaços de lasanha em cada prato. Cubra com molho e por cima ponha mais dois pedaços de massa. Regue novamente com molho e sirva.