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Lasanha de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h46 - Publicado em 1 out 2012, 16h54
  • Calorias: 856 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

Molho branco
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena ralada
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 4 xícaras (chá) de leite
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 caixa de creme de leite 

Recheio
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola média ralada
. 4 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de massa de lasanha cozida
. 2 xícaras (chá) de mussarela
. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
. Queijo tipo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Molho branco
Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione sal, pimenta e noz-moscada. Ponha o tablete do caldo e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e reserve. 

Recheio
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por dois minutos, mexendo sempre.

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Montagem
Monte a lasanha em um refratário, alternando camadas de molho branco, lasanha cozida, frango, molho branco, mussarela e molho de tomate. Finalize com a massa e o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, prea-quecido em temperatura alta, até dourar. Sirva a seguir.

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