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Lasanha de frango com requeijão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 18 fev 2025, 18h26 - Publicado em 15 set 2011, 15h46
Pedaço de lasanha de frango com requeijão servida em um prato branco.
Descubra como fazer uma receita fácil de lasanha de frango com molho branco (Divulgação/Divulgação)
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  • Calorias: 659 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 800 g de peito de frango
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 tomates picados
. 2 latas de molho de tomate
. 2/3 de xícara (chá) de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lasanha:
. 500 g de massa de lasanha pré-cozida
. 300 g de mussarela em fatias
. 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
. Orégano para polvilhar

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Modo de preparo:

Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve.  Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve.

Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano.

Depois, é só servir a sua lasanha de frango com requeijão!

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