Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Lasanha de berinjela e tofu com proteína de soja

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h56 - Publicado em 26 out 2009, 16h09
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio

Ingredientes

. 500 g de massa de lasanha pré-cozida
. 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
. 300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho poró e 300 g de molho de tomate.
. 1 litro de polpa de tomate

Tofupiry
. 1 tofu de 1 kg
. 4 limões
. 2 col. (sopa) de polvilho azedo
. 1/2 xíc. de azeite
. sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de fazer

Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.

Montagem da lasanha
Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup