Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Lagosta com maionese de maracujá

Pronto em 30 minutos | Rende 6 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 21h38 - Publicado em 23 fev 2016, 16h49
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.Sal a gosto
.1 folha de louro
.Suco de 1/2 limão
.1 cebola média picadinha
.3 quilos de lagosta sem cabeça
.1 quilo de pupunha ralada grosso
.250 gramas de maionese
.1 ramo de ciboulette picadinha
.1 maracujá doce
.1 maracujá azedo

Modo de preparo

Em uma panela grande com água e sal, leve ao fogo médio o louro, o suco de limão e a cebola até levantar fervura. Junte a lagosta e cozinhe por oito minutos. Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar. Descasque os crustáceos e corte-o em medalhões finos. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Divida a maionese temperada entre os pratos (aqui, servimos em casca de pupunha, que exige força e habilidade para ser separada, mas ela pode ser substituída por um bowl). Coloque a lagosta por cima e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.