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Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Lagosta com maionese de maracujá

Pronto em 30 minutos | Rende 6 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 21h38 - Publicado em 23 fev 2016, 16h49
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
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Ingredientes

.Sal a gosto
.1 folha de louro
.Suco de 1/2 limão
.1 cebola média picadinha
.3 quilos de lagosta sem cabeça
.1 quilo de pupunha ralada grosso
.250 gramas de maionese
.1 ramo de ciboulette picadinha
.1 maracujá doce
.1 maracujá azedo

Modo de preparo

Em uma panela grande com água e sal, leve ao fogo médio o louro, o suco de limão e a cebola até levantar fervura. Junte a lagosta e cozinhe por oito minutos. Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar. Descasque os crustáceos e corte-o em medalhões finos. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Divida a maionese temperada entre os pratos (aqui, servimos em casca de pupunha, que exige força e habilidade para ser separada, mas ela pode ser substituída por um bowl). Coloque a lagosta por cima e sirva.

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