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Kafta de frango

Para quem prefere a carne branca, dá para fazer o tradicional espeto árabe com frango. Experimente!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h14 - Publicado em 10 jun 2015, 09h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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Ingredientes

Para o espeto

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão, coado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para o molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo

Prepare o espeto

Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas. Aqueça o óleo e frite até dourarem.

Prepare o molho

Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.

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Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 148

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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