- Calorias: 148 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1 kg de peito de frango moído
· 1 cebola picada, 3 colheres (sopa) de salsa picada
· Suco de 1 limão coado
· Sal a gosto
· 2 colheres (chá) de pimenta síria
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 50g de castanha de caju picada
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Óleo para fritar
Molho:
· 1 pote de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· Sal e páprica picante a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem. Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas. Aqueça o óleo e frite até dourar.
Molho:
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica. Sirva com a kafta.
Dica:
Sirva com salada de tomate. cebola e pepino cortados em cubinhos.