Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Iscas de fígado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h56 - Publicado em 13 jul 2012, 14h31
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 cebolas cortadas em fatias finas 
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 500 g de fígado limpo cortado em tirinhas 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto  
. 2 folhas de louro esmigalhadas 
. 4 colheres (sopa) de vinagre
. 1/2 pimentão cortado em tiras
. 2 tomates em rodelas 

Modo de preparo

Coloque a cebola num refratário com a manteiga e o óleo e leve ao forno micro-ondas. Cozinhe em potência alta, por cinco minutos ou até ficar macia.

Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre. Cozinhe por mais seis minutos na mesma potência. Sirva quente com batata cozida, se desejar.
 

Publicidade