- Calorias: 659 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de carne magra moída
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. Pimenta a gosto
. 1 tomate grande cortado em rodelas
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 5 fatias de bacon
. 5 colheres (sopa) de queijo cottage
. 5 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
. Folhas verdes a gosto
. 5 pães para hambúrguer
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
2. Forme os hambúrgueres, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
3. Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve.
4. Frite as fatias de bacon e reserve.
5. Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve.
6. Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados.
7. Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.
Dica: sirva com molho de maionese ou ketchup.
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