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Hambúrguer delícia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 07h29 - Publicado em 7 jul 2009, 09h29
  • Calorias: 659 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de carne magra moída
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. Pimenta a gosto
. 1 tomate grande cortado em rodelas
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 5 fatias de bacon
. 5 colheres (sopa) de queijo cottage
. 5 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
. Folhas verdes a gosto
. 5 pães para hambúrguer

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

2. Forme os hambúrgueres, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

3. Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve.

4. Frite as fatias de bacon e reserve.

5. Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve.

6. Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados.

7. Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.

Dica: sirva com molho de maionese ou ketchup.

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