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Hambúrger com pesto crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h59 - Publicado em 26 set 2011, 13h05
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 233 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 xícara de folhas de manjericão
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
. 1 dente de alho 
. 1/4 de xícara de azeite (50 ml)
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
. 4 hambúrgueres (120 g)
. 4 fatias de pão italiano 
. 3 tomates cortados em cubos (100 g)

 

Modo de preparo:

No processador ou no liquidificador, misture o manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e a castanha-do-pará, até formar uma pasta. Grelhe as fatias de pão e os hambúrgueres dos dois lados até dourar. Sobre cada uma distribua o pesto, o tomate e um hambúrguer. Decore com lascas de queijo e manjericão.

 

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