- Calorias: 233 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 xícara de folhas de manjericão
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
. 1 dente de alho
. 1/4 de xícara de azeite (50 ml)
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
. 4 hambúrgueres (120 g)
. 4 fatias de pão italiano
. 3 tomates cortados em cubos (100 g)
Modo de preparo:
No processador ou no liquidificador, misture o manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e a castanha-do-pará, até formar uma pasta. Grelhe as fatias de pão e os hambúrgueres dos dois lados até dourar. Sobre cada uma distribua o pesto, o tomate e um hambúrguer. Decore com lascas de queijo e manjericão.