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Gratinado de panqueca, presunto e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h53 - Publicado em 10 jun 2010, 19h13
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 199 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Panqueca:
. 2 e ½ xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 colher (chá) de sal

Recheio:
. 300g de mussarela ralada
. 300g de presunto ralado
. 4 tomates cortados em rodelas
. Azeite, orégano a gosto
. queijo parmesão ralado a gosto

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Modo de preparo

Panqueca:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira pequena anti aderente, aqueça um pouco de óleo e com uma concha coloque uma porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, e alterne camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Dica:
Varie o recheio, use peito de peru ou mortadela.
 

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