PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Granola à brasileira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h25 - Publicado em 4 mar 2011, 21h14
 (/)
Continua após publicidade

Preaqueça o forno em temperatura morna, a 100 °C.

Em um bowl, leve a aveia, a castanha-de-baru, a castanha-do-pará, o suco de laranja e o açúcar mascavo. Mexa bastante.

Em uma assadeira, coloque a mistura, espalhando-a bem.

Deixe dourar, retire do forno para esfriar.

Acrescente o figo, o mamão e as uvas-passas.

Continua após a publicidade

Corte as frutas em cubos e reserve.

Em uma taça, coloque 1 colher (sopa) de granola, um pouco das frutas, o iogurte e o mel.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.