PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de Frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h22 - Publicado em 7 abr 2010, 10h58
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve.

Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante

Misture bem e acrescente a gelatina.

Unte uma forma com um pouco de óleo.

Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos.

Continua após a publicidade

Leve novamente à geladeira por 6 horas ou até que a gelatina ficar firme.

Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.