PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de caipirinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h02 - Publicado em 6 jun 2014, 18h57
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

· 5 limões-taiti, com casca, cortados ao meio
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 xícara de cachaça
· 1½ colher (chá) de ágar-ágar

Modo de preparo

Em uma tigela, esprema os limões, certificando-se de ter retirado todo
o suco. Com uma faca, retire o bagaço, formando copinhos com
as cascas. Reserve. Em uma vasilha, misture 1/2 xícara do suco de limão,
o açúcar, a cachaça e 3/4 de xícara de água. Transfira para uma panela, junte o ágar-ágar e leve ao fogo até ferver. Preencha as cascas dos limões com a mistura, leve à geladeira por uma hora, no mínimo, e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.