PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ganache para recheio e cobertura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h49 - Publicado em 22 ago 2012, 11h05
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 884 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara de creme de leite fresco 
. 200 g de chocolate meio amargo picado 

Modo de preparo

Ferva o creme de leite. Retire do fogo e junte o chocolate. Deixe descansar por cinco minutos. Misture bem até que o chocolate se derreta e vire uma mistura cremosa. Utilize para cobrir bolos ou tortas. 

Dica: a mesma receita, quando recebe rum ou conhaque e é batida até dobrar de volume, serve como recheio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.