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Galinha de cabidela

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h56 - Publicado em 6 ago 2012, 13h35
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  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 galinhas cortadas em pedaços
. 2 tomates sem cascas e sem sementes
. 2 cebolas grandes picadas
. 1/2 xícara de salsinha picada
. Manteiga a gosto
. 4 dentes de alho picados
. 5 folhas de louro e hortelã
. Cebolinha verde picada
. Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara de azeite de oliva (ou toucinho)
. 2 xícaras de sangue de galinha misturado com 3 colheres (sopa) de vinagre 

Modo de preparo

Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo véspera. Coloque o azeite ou o toucinho numa panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços das galinhas até dourarem de todos os lados.  

Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reuna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre e espere ferver.

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