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Galeto assado à moda marroquina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2012, 15h13
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 galetos de 1/2 kg cada
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 cebola picada 
. Raspas de casca de limão
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 3 colheres (sopa) de damasco seco picado
. Suco de 1 limão
. 2 colheres (sopa) de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de cúrcuma moída
. 2 colheres (chá) de cominho moído
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 

Modo de preparo

Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco. Reserve. Ponha em uma tigela o suco de limão, o iogurte, a cúrcuma e o cominho. Mexa e divida em duas partes. Tempere uma das metades com sal e pimenta-do-reino e incorpore-a à mistura de arroz. Reserve a outra metade. 

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Recheie a cavidade dos galetos com o arroz e reserve o restante para servir como acompanhamento. Ponha os galetos em uma assadeira, sobre uma grade. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Corte os galetos ao meio e sirva com o recheio de arroz reservado.

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