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Frutas marinadas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h16 - Publicado em 4 abr 2011, 13h11
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  • Calorias: 410
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de morangos picados
. 1/2 xícara (chá) de framboesas
. 1/2 xícara (chá) de groselhas frescas inteiras
. 1/2 xícara (chá) de amoras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1 caixa de mistura para musse sabor limão 
. 2 colheres (sopa) de pralinê

Modo de preparo:

Misture todas as frutas em um recipiente e polvilhe com o açúcar.  Deixe descansar  por 4 horas. Transfira para uma frigideira e cozinhe por 3 minutos. Adicione o rum e deixe aquecer bem até evaporar. Deixe esfriar. Prepare a musse conforme a instrução do fabricante e leve à geladeira por 20 minutos.

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Montagem: em copos individuais, ponha uma colherada de frutas no fundo, faça uma camada com a musse e finalize com uma colher de frutas. Deixe na geladeira até servir e decore com o pralinê de pistache.

 

 

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