- Calorias: 410
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de morangos picados
. 1/2 xícara (chá) de framboesas
. 1/2 xícara (chá) de groselhas frescas inteiras
. 1/2 xícara (chá) de amoras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1 caixa de mistura para musse sabor limão
. 2 colheres (sopa) de pralinê
Modo de preparo:
Misture todas as frutas em um recipiente e polvilhe com o açúcar. Deixe descansar por 4 horas. Transfira para uma frigideira e cozinhe por 3 minutos. Adicione o rum e deixe aquecer bem até evaporar. Deixe esfriar. Prepare a musse conforme a instrução do fabricante e leve à geladeira por 20 minutos.
Montagem: em copos individuais, ponha uma colherada de frutas no fundo, faça uma camada com a musse e finalize com uma colher de frutas. Deixe na geladeira até servir e decore com o pralinê de pistache.