Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Frutas assadas com sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h51 - Publicado em 18 mar 2014, 13h03
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 ½ carambola grande
· 1 caju
· 2 figos
· 1 manga haden grande
· 4 bananas-ouro
· 3 morangos
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de geleia de rosas
· 6 bolas pequenas de sorvete de baunilha
· 6 pétalas de rosa comestível
 

Modo de preparo

Lave e corte as frutas. Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC) por 15 minutos. Polvilhe-as com o açúcar e, com a ajuda de um maçarico, queime-as levemente até que a superfície fique dourada e crocante. Se não tiver o maçarico, leve de volta ao forno até dourar. Distribua a geleia de rosas entre seis pratos rasos. Por cima, disponha as frutas e a bola de sorvete. Decore com as pétalas de flores e sirva.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.