- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 ½ carambola grande
· 1 caju
· 2 figos
· 1 manga haden grande
· 4 bananas-ouro
· 3 morangos
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de geleia de rosas
· 6 bolas pequenas de sorvete de baunilha
· 6 pétalas de rosa comestível
Modo de preparo
Lave e corte as frutas. Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC) por 15 minutos. Polvilhe-as com o açúcar e, com a ajuda de um maçarico, queime-as levemente até que a superfície fique dourada e crocante. Se não tiver o maçarico, leve de volta ao forno até dourar. Distribua a geleia de rosas entre seis pratos rasos. Por cima, disponha as frutas e a bola de sorvete. Decore com as pétalas de flores e sirva.