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Fritada suíça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h50 - Publicado em 24 mar 2011, 13h16
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  • Calorias: 150
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 3 batatas grandes sem casca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para untar:
. Óleo

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Para decorar:
. Ramos de manjericão e tomilho

Modo de preparo:

Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo da fritada. Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima. Deixe dourar a parte de baixo. Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida.

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