PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango rosê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h13 - Publicado em 9 jul 2009, 11h12
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.2 peitos de frango cortados em filés
.2 xícaras (chá) de caldo de galinha
.2 copos de iogurte natural
.1/2 xícara (chá) de maionese
.3 colheres (sopa) de ketchup
.3 ovos cozidos
.sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Ponha os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios. Escorra-os e deixe esfriar. Faça o molho rose: Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino. Monte o prato. Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias. Regue com o molho rosê e sirva imediatamente. Decore com cebolinha. 

Dica:
Prepare esse prato de véspera e monte-o apenas na hora de servir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.