- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.2 peitos de frango cortados em filés
.2 xícaras (chá) de caldo de galinha
.2 copos de iogurte natural
.1/2 xícara (chá) de maionese
.3 colheres (sopa) de ketchup
.3 ovos cozidos
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Ponha os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios. Escorra-os e deixe esfriar. Faça o molho rose: Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino. Monte o prato. Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias. Regue com o molho rosê e sirva imediatamente. Decore com cebolinha.
Dica:
Prepare esse prato de véspera e monte-o apenas na hora de servir.