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Frango na Moranga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h19 - Publicado em 30 mar 2010, 09h56
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  • Calorias: 520 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

 · 1 moranga média
· Margarina para untar
· 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
· Suco de 1/2 limão
· 2 dentes de alho picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 200g de cogumelo fatiado
· 1 caixa de creme de leite
· 5 colheres (sopa) de ketchup
· 6 colheres (sopa) de requeijão
· 100g de mussarela ralada
· Coentro picado a gosto

 

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Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220 ºC. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia. Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente o cogumelo e deixe dourar. Junte o creme de leite, o ketchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Ponha na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Dica:

Uma idéia charmosa é colocar o frango em morangas pequenas e servir individualmente.1 moranga média
 

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