PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango mineiro com quiabo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h35 - Publicado em 18 jan 2011, 13h58
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 379
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. Água suficiente para cozinhar 
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão 
. 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços 
. 1/4 xícara (chá) de azeite 
. 300 g de quiabo cortado ao meio 
. 1 cebola grande picada 
. 6 dentes de alho picados 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (sopa) de colorau 
. 1 folha de louro 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Junte o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.