PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango marinado grelhado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h58 - Publicado em 9 jul 2009, 10h06
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 kg de iscas de frango
.1 xícara (chá) de vinho tinto
.1/2 xícara (chá) de azeite
.1/4 de xícara (chá) de suco de limão
.1 colher (chá) de molho inglês
.1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o vinho, o azeite, o suco de limão, o molho inglês e o alho. Bata até ficar homogêneo e reserve. Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta e regue com a mistura do liquidificador. Deixe descansar coberto na geladeira até o dia seguinte. Retire o frango da geladeira e escorra. Grelhe em frigideira antiderente untada até dourar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.