- Calorias: 542 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 kg de mandioca cortada em bastões
. 1/2 litro de caldo de galinha fervente
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
. Salsa e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados. Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme. Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida.