PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango de panela com mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h32 - Publicado em 20 set 2010, 15h58
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 542 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 kg de mandioca cortada em bastões
. 1/2 litro de caldo de galinha fervente
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
. Salsa e pimenta a gosto


Modo de preparo

Tempere o frango com sal. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados. Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme. Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.