Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Frango Crocante com Ervas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 10h03

Retire a pele do frango.

Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.

Na assadeira, distribua a carne e regue com o azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos ou até assar.

Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.

Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.

Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.

Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade