PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango Crocante com Ervas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 10h03
 (/)
Continua após publicidade

Retire a pele do frango.

Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.

Na assadeira, distribua a carne e regue com o azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos ou até assar.

Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.

Continua após a publicidade

Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.

Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.

Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.