PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango com presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h37 - Publicado em 8 jul 2009, 22h13
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.1,5 kg de frango cortado nas juntas
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 colher (sopa) de mostarda
.2 dentes de alho amassados
.1 copo (americano) de vinho tinto seco
.150 g de presunto picado
.1 copo (americano) de caldo de carne
.12 cebolas pequenas
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Ponha o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. Durante esse tempo, abra a panela de vez em quando e regue com um pouco de caldo de carne aquecido. Adicione as cebolinhas e, se for necessário, acrescente um pouco de água quente. Cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente. 

Dica:
Essa é uma versão de um prato português com paio e frango feito em uma panela de barro.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.