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Frango com damasco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h08 - Publicado em 9 jul 2009, 10h50
Mauro Piroli
Mauro Piroli (/)
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  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1,5 kg de coxas de frango
.1 xícara (chá) de damascos
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
.2 colheres (sopa) de azeite
.3 dentes de alho amassados
.1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
.1 e 1/2 colher (chá) de alecrim
.1 colher (café) de páprica
.1/2 colher (café) de molho inglês (opcional)
.1 pitada de pimenta-do-reino
.1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
.1 colher (sopa) de açúcar mascavo
.sal a gosto  

Modo de preparo

Misture os damascos com as azeitonas, o azeite, o alho, o vinagre e o alecrim em uma tigela. Acrescente a páprica, o molho inglês, o sal e a pimenta. Junte as coxas de frango e mexa para envolvê-las no tempero. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Transfira para uma assadeira e regue com o vinho misturado com o açúcar mascavo. Asse em forno alto preaquecido coberto com papel-alumínio por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos.Regue durante o cozimento com o molho que se forma. Sirva com arroz branco.
 

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