Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Frango com açúcar queimado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h43 - Publicado em 10 Maio 2010, 13h19
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1/2 litro de água
· 1/2 xícara (chá) de vinagre
· 6 sobrecoxas de frango sem pele
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 1 xícara (chá) de caldo de galinha
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas. Deixe ferver por dez minutos. Escorra o frango e reserve. Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar. Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.