
- Calorias: 215 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1/2 litro de água
· 1/2 xícara (chá) de vinagre
· 6 sobrecoxas de frango sem pele
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 1 xícara (chá) de caldo de galinha
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas. Deixe ferver por dez minutos. Escorra o frango e reserve. Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar. Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.