CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Frango com açúcar queimado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h43 - Publicado em 10 Maio 2010, 13h19
  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1/2 litro de água
· 1/2 xícara (chá) de vinagre
· 6 sobrecoxas de frango sem pele
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 1 xícara (chá) de caldo de galinha
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água, o vinagre e as sobrecoxas. Deixe ferver por dez minutos. Escorra o frango e reserve. Em outra panela, misture o óleo e o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar. Junte o frango e acrescente o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.

Publicidade