- Calorias: 328
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 frango
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em quatro
. 4 dentes de alho picados
. Pimenta-do-reino moída a gosto
. 1 colher (café) de cominho
. 1 colher (chá) de colorau
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
. Sal a gosto, se necessário
. 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau. Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio. Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.
Dica: Você pode servir o frango com angu.