- Calorias: 213
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 frango desossado
.suco de 1/2 limão
.sal e pimenta a gosto
.200 g de presunto cozido bem picado
.100 g de queijo provolone ralado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
.2 colheres (sopa) de margarina
Molho:
.1 maço de salsa picada
.15 alcaparras picadas
.100 ml de azeite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa. Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante. Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Molho:
misture a salsa, a alcaparra e o azeite. Fatie o frango e sirva com o molho.
Dica:
além dos supermercados, o frango desossado pode ser encontrado em mercados e feiras.