Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Frango assado com mel e vinho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 11h12 - Publicado em 10 jul 2009, 14h49
  • Calorias: 276 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 frango cortado}
. 1/2 xícara (chá) de mel
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal.

2. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.

3. Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.

Continua após a publicidade

Dica: se preferir substitua a cebola por batatas cozidas.

Publicidade