PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango à Indonésia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h36 - Publicado em 18 jan 2011, 14h45
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 filés de peito de frango
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. 1/2 xícara (chá) de maçã em palitos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola ralada
. 1 colher (café) de curry
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco 
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha 
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.  Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha. Se necessário, ponha água quente aos poucos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar. Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha. Corrija o sal.

Dica: Economize calorias e utilize o creme de leite e o leite de coco light.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.