CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Fraldinha assada ao molho de shoyu e cebola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h08 - Publicado em 1 ago 2013, 14h33

Um dia antes, bata no liquidificador o shoyu, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho.

Coloque a carne em um saco plástico resistente, espalhando bem o molho por cima, e deixe de um dia para o outro.

No dia seguinte, forre o fundo de uma assadeira com a cebola picada em rodelas, coloque a fraldinha por cima e regue com o molho.

Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 45 minutos.

Quando a carne estiver pronta, retire o molho que ficou na assadeira e despeje em uma panela.

Acrescente o amido de milho dissolvido na água fria, deixe engrossar e sirva com a carne fatiada.

Continua após a publicidade

Publicidade