- Calorias: 315
 - Categoria: Docinho e salgadinho
 - Dificuldade: Fácil
 - Rendimento: 40
 - Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
 - Tipo: Sobremesa
 
Ingredientes:
. 150 g de farinha de trigo 
. 1 litro de água  
. 1 kg de açúcar  
. 125 g de manteiga 
. 250 g de doce de abóbora cristalizado comprado pronto 
. 250 g de amêndoas moídas 
. 30 gemas
Acessórios:
. 40 forminhas de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura untadas com manteiga
Modo de preparo:
Dissolva a farinha em meio litro de água. Ferva o restante da água com o açúcar e a manteiga até ganhar ponto de pérola fraco (o fio se quebra facilmente). Retire do fogo deixe esfriar. Acrescente o doce de abóbora, a farinha diluída, a amêndoa e as gemas ligeiramente batidas. Misture muito bem. Coloque a mistura nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 200ºC (bem quente) por 20 minutos ou até começar a dourar.
 
Horóscopo de 02/11 a 08/11: semana pede coragem e intuição
Cabelos Malucos 2025: os penteados mais criativos do ano
Tarô de novembro: O Julgamento traz energia de recomeço e libertação
6 projetos de banheiros com box até o teto para se inspirar
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






